ИД "Мой компьютер"   "Игроград"   "Реальность фантастики"   Ассамблея "Портал"
Сделать стартовой   

 
Домашняя страница
Расширенный поиск
E-mail

 

N 16 (447)




МОЙ КОМПЬЮТЕР




  Новости:

 
МК
Украина
Игры
Интернет
Железо
Софт
Пресс-релизы

  Статьи:

 
Уголок читателя
Прочее
Имеющий уши
Программирование
Интернет
Железо
Софт
Игры


 
КОНКУРСЫ



Правила конкурсов

Конкурс "АВЧ"

Рейтинг победителей


ОПРОС

Вы посещаете нас:
первый раз
1-2 раза в месяц
1-2 раза в неделю
1-2 раза в день
более 2-х раз в день Что привело Вас к нам?
поиск информации
интерес к статьям
интерес к новостям
любопытство
реклама
другое








?????????? ?????????????-??????? ??????


www.geodata.org.ua















Argumentum ad ignorantiam!

 

статьи
Железо



 

На правах рекламы  
Прочее  
Самоделкин  
Технологии  
Портативные устройства  
Корпуса и прочее  
Клавиатуры, манипуляторы  
Периферия  
Носители информации  
Сети, комуникации  
Видео  
Материнки, чипсеты  
Процессоры, пямять  




    Корпуса и прочее


Стильные корпуса для требовательных пользователей


N 1 (380) 03.01.2006


Компьютерные корпусы Targa S4 и Targa G5 не оставят равнодушными любителей неординарного дизайна, заядлых геймеров и, как ни странно, практичных пользователей, для которых важна в первую очередь функциональность.

Изюминкой Targa S4 ( рис. 1) является возможность постоянного мониторинга всей начинки системного блока. Большой цветной LCD-экран ( рис. 2) с высоким разрешением отображает сразу несколько параметров, отвечающих за нормальную работу компьютера.

Рис. 1.     Рис. 2.

Несмотря на то, что Targa G5 ( рис. 3) не обладает упомянутым выше экраном, его внешний вид не оставит равнодушным любителей компьютерных игр. Более того, все знакомые непременно будут завидовать вашему вкусу при выборе оптимального «дома» для новейших процессоров и видеокарт. Оба корпуса отличает еще одно несомненное удобство — безвинтовая сборка/разборка. Даже стенки корпуса крепятся с помощью защелкивающихся приспособлений. То есть, если надо вставить новый девайс или просто почистить от пыли внутренности вашего ПК, отвертка вам не понадобится.

Рис. 3.

Большие удобные корпуса Targa G5 и Targa S4 с грамотной внутренней структурой и системой крепления приходят на смену устаревшим и уже изрядно надоевшим безликим коробкам. Нужно отметить, что в производстве корпусов использован анодированный метал толщиной 0.9 мм, что обеспечивает высокую прочность конструкции, усиленную многочисленными ребрами жесткости с завальцованными краями. Структура корзин 3.5" и 5.25" делает монтаж устройств чрезвычайно удобным и быстрым. Корпусы имеют сетчатое окно на боковой панели с двумя вентиляторами и подсветкой. Таким образом обеспечивается отличная вентиляция внутри корпуса, да и оригинальный дизайн глаз радует. Блок питания 400 Вт соответствует спецификации АТХ 2.0, имеет разъемы для питания SATA-устройств, 20+4 pin ATX, +12V и сможет обеспечить надлежащим питанием любую конфигурацию рабочей станции, игрового компьютера или домашнего мультимедийного центра. Одним словом, эти новинки созданы специально для тех, кто любит идти в ногу со временем и соответствовать последним достижениям научного прогресса.

Таблица.







Расширенный поиск 
 

О проекте  Рекламодателям  Карта сайта  Контакт  Обратная связь 

© ИД "Мой компьютер"®, 1998-2004