ИД "Мой компьютер"   "Игроград"   "Реальность фантастики"   Ассамблея "Портал"
Сделать стартовой   

 
Домашняя страница
Расширенный поиск
E-mail

 

N 16 (447)




МОЙ КОМПЬЮТЕР




  Новости:

 
МК
Украина
Игры
Интернет
Железо
Софт
Пресс-релизы

  Статьи:

 
Уголок читателя
Прочее
Имеющий уши
Программирование
Интернет
Железо
Софт
Игры


 
КОНКУРСЫ



Правила конкурсов

Конкурс "АВЧ"

Рейтинг победителей


ОПРОС

Вы посещаете нас:
первый раз
1-2 раза в месяц
1-2 раза в неделю
1-2 раза в день
более 2-х раз в день Что привело Вас к нам?
поиск информации
интерес к статьям
интерес к новостям
любопытство
реклама
другое








Купить деревообрабатывающий станок | Где купить бетон | Як купити квартиру від Києвом | Купити алюмінієвий профіль |











Argumentum ad ignorantiam!

 

статьи
Софт



 

На правах рекламы  
Прочее  
Свободная ВаRя  
Не windows  
Windows  
Графика  
Развлечения  
Интернет  
Утилиты  
Офис  




    Свободная ВаRя


О ВАRанах

Геннадий ОСИПЕНКО
N 8 (231) 24.02.2003


Стань ровно, новобранец! Поприветствуй своего командира! Постой, не убегай, это не дух военкомата, а очередная Варя, пропитавшаяся духом отмененного праздника, который мог бы состояться 23 февраля. Зачем она им пропиталась, я и сам не помню, но точно знаю, что из воспоминаний детства должны быть дороги не только радиоактивные вспышки Чернобыля. Также надо помнить и Дни Советской Армии, когда девочки в школах дарили мальчикам какие-нибудь блокноты, а родители... О! Мне родители подарили в этот день белый автомат с синим дулом и пятью мелодиями, чтобы я смог участвовать в уличных баталиях. Так что, боец, марш в актовый зал — сейчас там будет лекция о том, что из программного обеспечения необходимо современному представителю Элитной Звездной Пехоты. Галактическая Империя не собирается тратить на тебя деньги, поэтому все программы бесплатны и доступны даже таким тупицам, которых взяли в армию из-за отсутствия мозгов. Шагом марш!

ВИЗИТКА версия 1.01

home: http://www.grafica-m.ru/support/g1_laser.shtml

download: http://www.vizit-ka.ru/support/vizitka_v1_01.zip (11.2 Мб)

Меня не волнует, что думают новобранцы о своем внешнем виде, стиле одежды и международной обстановке. Это их волнуют мои мысли о том, что они не должны стричься очень коротко, носить спортивные костюмы и курить сигареты с некрасивыми логотипами. Впрочем, я отвлекся. Представь обычную ситуацию — захват далекой звездной системы: лают протонные пушки, лазерные разряды гладят небо, а доблестные силы пехоты опускаются в космолетах на поверхность планеты. Пораженное местное население, уже готовое перейти под управление благородных захватчиков, глядя на стильные расклешенные скафандры солдат, интересуется, что это за стиляги. «Гл-ти-пе-та», — через фильтр очищения воздуха еле слышатся слова командира отряда. Туземцы хохочут, бравые ребята краснеют — нападение провалено. Теперь такие ситуации невозможны в принципе, потому что на вооружении Имперских Войск есть программа «ВИЗИТКА». В ней можно просто ввести информацию о месте работы, проживания, а также имя и какие-нибудь дополнительные сведения. После этого без особых усилий с вашей стороны вам станет доступно размещение произвольного изображения на фоне. Когда визитка примет вид, который понравится солдату, и будет утверждена командованием, ее можно распечатать, а макет сохранить для дальнейшего использования. Как видишь, теперь командир отряда может протянуть стильную самодельную визитку, отпечатанную платиной на золотой пластине, и все местное население без боя сдастся нам, хотя бы ради того, чтобы иметь нечто подобное.

Punto Switcher 2.61

home: http://www.punto.ru/switcher

download: http://user.rol.ru/~puntosw/setup_ps26.exe (281 Кб)

Рядовой не должен думать — это работа тех, кто получает за это деньги, а не наряды вне очереди. Что же делать смелым работникам канцелярии, ведь иногда они набирают тексты, и при этом им приходится переключать раскладку клавиатуры. Многие несчастные застрелились прямо у компьютеров, не в силах обдумать подобный поступок. Империя заботится о своих защитниках, поэтому на прошлом Сейме 9-ти Старейшин было решено уменьшить количество стрихнина в первых блюдах из эрзац-мяса, а также, что тоже немаловажно, был призван на службу Punto Switcher, который сам переключает раскладку, как только боец начинает набирать полную чушь. Сду... Clear? К сожалению, в последней версии программы появилась функция записи всей набранной информации в файл. Это точно происки наших недоброжелателей.

Turbo ICQ Pro Patch 2003 build 3777

home: http://www.uins.malvina.ru

download: http://uins.malvina.ru/icq2003a3777.zip (218 Кб)

Использование не самых последних версий программного обеспечения ниже достоинства Галактической Империи. Тем, кто не обновит свое ПО вовремя, будет назначено 100 нарядов вне очереди в болотах Вальмии. Заботясь о тебе, мой милый служивый, напомню о заплатке для ICQ, которая не только убирает баннеры (происки глобалистов слаборазвитых стран). Она почти наверняка написана нашим агентом, но он скрывается от вендетты, и я не могу открыть его кодовое имя. Итак, в целях безопасности после установки  ICQ Patch тебе станут доступны двухстрочные пароли. Я понимаю, что новобранцам тяжело запомнить и однострочный, но мы подумываем ввести смертную казнь за использование однострочных пассвордов, поэтому хорошо подумай, прежде чем поднимать бунт. Также программа позволяет увидеть  IP любого пользователя, с которым удается наладить прямое соединение ( direct connection), и найти любого пользователя, начиная с первого  UIN. Удаляются лишние файлы, происходит автоматическое обновление и ограничение на количество пользователей. Кроме описанных выше опций, появилась возможность удалить с компьютера все данные об определенном UIN. А что еще надо при быстрой эвакуации из штаба?

D.mess 0.7

home: http://dmess.by.ru

download: http://xsg.al.ru/dmess/dmess.exe (740 Кб)

http://xsg.al.ru/dmess/dmess.zip (740 Кб)

Высший командный состав знает, что программы для общения во внутренней сети (типа winpopup) очень неудобны в использовании. Рядовые же, если и знают, то стараются молчать, потому что офицеры в любом случае решат все за них. Так вот, офицеры, наконец-то истребив пивные запасы захудалой планетки, которую мы захватили во время последнего блистательного сражения, пришли к очень серьезным выводам, которые тут же засекретили и сдали в архив. Что ж, ваш командир не зверь, он — монстр! Поэтому вот тебе программа, которая так похожа на ICQ, что самые тупые солдаты рискуют их перепутать. Впрочем, это не страшно — их тут же расстреляют за измену Галактике. Единственное ее отличие от ICQ заключается в том, что все диалоги ведутся во внутренней сети. Всплывающие подсказки, удобное добавление пользователей и прочие сибаритские радости, которые так нравятся вам, рядовым, присутствуют в полном объеме.

Вольно! До следующих боевых учений!







Расширенный поиск 
 

О проекте  Рекламодателям  Карта сайта  Контакт  Обратная связь 

© ИД "Мой компьютер"®, 1998-2004
Купить деревообрабатывающий станок | Где купить бетон | Як купити квартиру від Києвом | Купити алюмінієвий профіль |